Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 380 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 700 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
La garniture
- 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de ricotta
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 - 40 g de miel d'acacia
- 300 g de fromage de chèvre en bûche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3271 kJ / 777 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 34.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Tarte basquaise
55min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza poulet au curry
1h 15min