Geräte und Zubehör
Roulé au fromage et au jambon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
huile végétale pour huiler
-
300 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
1 c. à café de sel
-
300 g de jambon blanc coupé en lanières (1 cm env.)
-
200 g de fromage frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
2700 kJ /
645 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Taboulé au poulet
30 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Croque flammekueche
55 Min
Pizzettes escargot
40 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Croque-cake
50 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Gaufre quiche
50 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.