Lapin marengo

Lapin marengo

3.7 58 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'échalotes
    100 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de cuisses de lapin désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
    600 g
  • de champignons de Paris frais
    600 g
  • de persil frais ciselés
    10 brins
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de tomates entières pelées au jus égouttées (poids net)
    250 g
  • de thym frais
    1 c. à café
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de gros sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de pommes de terre coupées en cubes
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 333 kcal / 1397 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen