Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
- 600 g de champignons de Paris frais
- 10 brins de persil frais, ciselés
- 100 g de vin blanc sec
- 250 g de tomates entières pelées au jus, égouttées (poids net)
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1397 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Osso-buco
1h 20min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Alicuit de canard
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Veau Marengo
55 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Lapin à la provençale
1 godz.