![Cake au crabe Cake au crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C42BAB4-B9AC-4C1F-9BCA-6B2A3830166F/Derivates/05E91A6B-2654-40AB-B558-4A8DEED614D2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de chair de crabe en conserve, égouttée et émiettée
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 810 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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