Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1462.8 kJ / 349.6 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 1694.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1 Std.
Hachis parmentier
50min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1 Std.
Poulet basquaise
50min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Bœuf bourguignon
1ωρ. 25 λεπτ.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Pot-au-feu
1h 40min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Bœuf carottes
2 Std.