Bœuf carotte
TM6 TM5

Bœuf carotte

3.0 ( 41 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 300 g de viande de bœuf coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 400 g de carottes coupées en rondelles
  • 2 brins de persil frais ciselés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
349.6 kcal / 1462.8 kJ
Eiweiß
36.1 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
1694.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte