![Boeuf carotte Boeuf carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/233BCFC4-9B75-4717-8CB5-A9282EE55450/Derivates/CE968DC3-0449-464F-962E-A6DFAD5C0502.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 450 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1998 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 70.5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon
1h 25min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf aux champignons
30 Min
Bœuf bourguignon
12 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Veau aux olives
1 Std.
Bœuf carottes
2 Std.
Poulet basquaise
50min
Osso-buco
1 Std. 20 Min