Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de yaourt nature (2 yaourts (125 g))
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de chorizo, détaillés en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1296.3 kJ / 311.8 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre au chorizo
40 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au thon
50 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake au crabe
55 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min