Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Osso-buco
1 godz. 20 min
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Bœuf à la ficelle
1h 5 min
Pot-au-feu
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Bœuf bourguignon
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Blanquette de veau
1 godz.
Bœuf carotte
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Bœuf bourguignon
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Lapin à la provençale
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Blanquette de veau vapeur
1h 10min