Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse
- 8 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1668 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème anglaise
10 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Moelleux au chocolat au beurre salé
1 Std.
Mousse au chocolat magique
15 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Cookie shooter
1h 5min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Mi-cuits légers au chocolat
25 Min