Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse
- 8 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1668 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse au chocolat magique
15min
Crème anglaise
10 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Roses des sables
1 godz. 30 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Mousse au chocolat magique
15min