Bœuf aux champignons

Bœuf aux champignons

3.0 101 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail de belle taille
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'eau (optional) (voir "Conseil(s)")
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
    600 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
    500 g
  • de moutarde
    30 g
  • de yaourt nature
    60 g
  • de fromage à tartiner type St Môret®
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 316 kcal / 1325 kJ
Eiweiß 45 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 3.8 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen