Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (optional)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1325 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon
2h 30min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Poulet basquaise
50min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Mijoté de porc au paprika
40min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min