Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 3 brins de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 200 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3687 kJ / 885 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco
1h 20 min
Blanquette de veau vapeur
1hod. 10min
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Gibelotte de lapin
1h 35min
Blanquette de veau
1h 15 min
Caille aux raisins
45 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1hod. 30min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Endives au jambon
1h 15 min