Cassolette de saint-jacques et crevettes

Cassolette de saint-jacques et crevettes

4.4 399 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • de carotte coupée en morceaux
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'échalote
    30 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de crevettes cuites, non décortiquées de taille moyenne
    350 g
  • d'eau
    600 g
  • de fumet de poisson
    2 c. à café
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de farine
    20 g
  • noix de saint-jacques de belle taille
    18
    24 noix de saint-jacques, de petite taille

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 185 kcal / 779 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen