Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de crevettes cuites, non décortiquées, de taille moyenne
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine
-
18
noix de saint-jacques, de belle taille
oder 24 noix de saint-jacques, de petite taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 779 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Lotte à la provençale
50min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Marmites de la mer
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min