Aligot

Aligot

3.6 327 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et coupées en rondelles
  • 180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 1940 kJ / 467 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen