Lotte à la provençale

Lotte à la provençale

4.6 257 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais
    5 brins
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tomates coupées en quatre (5 tomates environ)
    500 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier frais
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • bulbe de fenouil émincé finement
    1
  • filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
    4
  • de pommes de terre détaillées en dés
    800 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 377 kcal / 1594 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 9.5 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen