Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 œufs, blanc et jaune séparés
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
100
g de crème liquide légère (15% m.g.)
oder 100 g de crème de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 882 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Flan d'épinard
45 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Flans de poireau
35 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min