Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, (80 g coupé en morceaux et 70 g en lamelles)
- 1200 g de courge musquée de Provence, coupée en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre
- 10 g de gingembre frais
- 3 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 940 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Flan d'aubergine
1 godz.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Tarte à la praline
3h 20 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Flan d'épinard
45min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min