
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère (80 g coupé en morceaux et 70 g en lamelles)
- 1200 g de courge musquée de Provence coupée en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre
- 10 g de gingembre frais
- 3 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 225 kcal / 940 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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