Gratin de courge
TM5 TM6

Gratin de courge

3.4 (154 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de gruyère, (80 g coupé en morceaux et 70 g en lamelles)
  • 1200 g de courge musquée de Provence, coupée en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de beurre
  • 10 g de gingembre frais
  • 3 œufs
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
940 kJ / 225 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte