Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1405 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Flan d'épinard
45min
Flan d'aubergine
1h
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 分钟
Chou-fleur en soufflé
55 分钟
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan de patate douce aux épices
55 分钟
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 分钟
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h