
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 339 kcal / 1405 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Petits flans de carotte
12 Std.
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Flan d'épinard
45 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Fondue de poireaux
25 Min