![Purée de butternut et roulé de veau Purée de butternut et roulé de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3972E642-C786-4377-8190-0098080E0FCD/Derivates/2083ae97-f8f5-46aa-9c72-0d03a358d2e8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de courge butternut
- 500 g d'eau
- 40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
- de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 393 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de carottes
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Purée potiron-orange
30 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Compote de poires
25 Min