Purée de butternut et roulé de veau

Purée de butternut et roulé de veau

3.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g de courge butternut
  • 500 g d'eau
  • 40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
  • de graines de sésame
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • feuilles de cerfeuil frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 393 kJ / 95 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen