Purée potiron-orange

Purée potiron-orange

3.5 111 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre à chair farineuse, détaillées en cubes
  • 700 g de chair de potiron détaillée en cubes
  • 1 orange non traitée zeste râpé et jus
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 2.5 g
Brennwert 359 kJ / 85 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoffe 5.5 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen