Purée panais potiron
TM6 TM5

Purée panais potiron

4.6 ( 201 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais coupés en morceaux
  • 600 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 100 g de lait
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre demi-sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
175 kcal / 732 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte