Purée panais potiron
TM6 TM5

Purée panais potiron

4.6 (188 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais, coupés en morceaux
  • 600 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 100 g de lait
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre demi-sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
732 kJ / 175 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte