Purée panais potiron

Purée panais potiron

4.6 205 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de panais coupés en morceaux
    600 g
  • de chair de potiron coupée en morceaux
    600 g
  • de lait
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de beurre demi-sel
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 175 kcal / 732 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 4.8 g
Kohlenhydrate 27.2 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen