Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de blancs de poireau
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 540.2 kJ / 130.8 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
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Asperges à la vinaigrette aux oeufs
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Poireaux vapeur (200-400 g)
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Choux de Bruxelles, lardons et noix
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Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Fond d'artichaut à la framboise
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Poireaux en vinaigrette de betterave
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