
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de blancs de poireau
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 540.2 kJ / 130.8 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Epinards à la crème
25min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35min