
Geräte und Zubehör
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
de beurre détaillé en dés20 g
-
de poireaux500 g
-
de pommes de terre farineuses type bintje, coupées en morceaux (3 cm)500 g
-
de bouillon de légumes1000 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de saumon fumé150 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
307 kcal /
1289 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich