
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté en cubes de 1 cm
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
- 1 pomme pelée, en dés
- 500 g de chair de potiron en dés
- 30 g de persil frais effeuillé
- 400 g d'eau
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 196 kcal / 812 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
Alternative Rezepte
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min