Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 515 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de panais
35min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de laitue
35min
Crème de chou-fleur
40 min
Potage au poireau
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de lentilles corail
35min
Crème d'endive au colombo
30 min