
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 130 g d'oignons coupés en deux
- 4 brins de persil frais
- 10 g de beurre
- 250 g de morilles fraîches coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 361 kcal / 1513 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au vin rouge
45 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min