
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
oder 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 218 kcal / 922 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Sauce orange-curry
10 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min