Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
oder 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 922 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Sardines à la corsica
50min
Moules à la provençale
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Soupe de poisson
20min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Sauté de veau Marengo
55 min
Macédoine du jardin
30 min
Daurade à l'ail
40 min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min