
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'ail
- 10 g d'huile d'olive
-
300
g de pak-choï coupé en lanières
oder 300 g de légumes coupé en lanières - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 36 kcal / 151 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
-
Basiques - Accompagnements 11 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Salade de crudités
10 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Macédoine du jardin
30 Min
Légumes au curry
1 Std.
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Sauce orange-curry
10 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Petits pois à la française
45 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min