Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
-
30
g de farine de blé
oder 30 g de fécule de maïs - 300 g de lait, et un peu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Soufflé au fromage express
50 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Pizza Margherita
2h 10min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Galettes de pommes de terre
45 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Œufs à la florentine
1h 5 min.
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.