
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
- 200 g de lardons
- 100 g de carotte coupée en rondelles
- 100 g de blanc de poireau coupé en rondelles
- 700 g d'eau
- 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de vinaigre de vin
- 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 510 kcal / 2141 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe rustique
12 Std.
Goulasch
50 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 Min