Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
- 200 g de lardons
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 100 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 700 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de vinaigre de vin
- 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2141 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Soupe complète végétarienne
30 min.
Velouté de légumes
35min
Poêlée de légumes verts
10 min.
Minestrone
45 Min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de haricots blancs
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Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Velouté aux saveurs marocaines
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1 Std. 10 Min
Velouté de potiron et crevette
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Soupe danoise aux pois cassés
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