Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
oder 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'œuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Glace aux fruits
5 Min
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30 min
Mousseux de café glacé
5 Min
Sauce orange-curry
10 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Sabayon
15 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Crème fouettée
10 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Velouté de potiron et crevette
35 min