
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 120 g de poireau coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
- 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, citrouille par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes
oder 2 c. à café bombées de fond de légumes - 1 c. à café de sel (optional)
- 120 g de pâtes sèches type ditalini, ou autres pâtes sèches
- 6 feuilles de basilic frais ciselées (optional)
- 6 - 18 c. à café de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 287 kcal / 1202 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe rustique
12h
Soupe au pistou
1h 25min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe corse
13h 15min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de lentilles vertes
35min