Gaspacho de tomate
TM5 TM6

Gaspacho de tomate

4.6 (177 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 80 g de poivron vert, coupé en morceaux
  • 40 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de concombre, partiellement épluché, coupé en morceaux
  • 10 g de vinaigre de vin rouge
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 - 20 g d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
296 kJ / 70 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte