Gaspacho de tomate

Gaspacho de tomate

4.6 178 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
    1000 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • de poivron vert coupé en morceaux
    80 g
  • d'oignon coupé en deux
    40 g
  • de concombre partiellement épluché, coupé en morceaux
    100 g
  • de vinaigre de vin rouge
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    10 - 20 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 70 kcal / 296 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen