Papillote de turbot aux petits légumes

Papillote de turbot aux petits légumes

4.5 77 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • citrons jaunes non traités
    1 - 2
  • filets de turbot (120-200 g chacun)
    4
    4 filets de poisson blanc, (tout type de poisson blanc, 120-200 g chacun)
  • d'huile d'olive extra vierge
    80 g
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de légumes variés (carottes, courgettes, céleri branche, navets par ex.), coupés en morceaux
    200 g
  • de persil plat frais équeutés
    6 brins
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 404 kcal / 1693 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen