Filet de merlan en papillote de poireau

Filet de merlan en papillote de poireau

4.1 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • poireau de belle taille
    1
  • de beurre
    30 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de fumet de poisson
    2 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 - 4 pincées
  • d'eau
    400 g
  • de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
    800 g
  • filets de poisson blanc type merlan (120-150 g chacun env.)
    4
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    130 g
  • de cerfeuil frais pour la finition
    3 - 4 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 463 kcal / 1948 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen