Lapin aux pruneaux
TM5 TM6

Lapin aux pruneaux

3.0 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 200 g de riz long blanc
  • 800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pruneaux dénoyautés
  • 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de vin rouge
  • 1 bouquet garni
  • 30 g de fécule de maïs
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2162 kJ / 513 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte