
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de riz long blanc
- 800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de carotte coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 1 bouquet garni
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 513 kcal / 2162 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Goulasch
50 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Poulet basquaise
50 Min