Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux

3.0 51 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    1 - 2 pincées
  • de riz long blanc
    200 g
  • de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
    800 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de pruneaux dénoyautés
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 - 100 g
  • de carotte coupée en morceaux
    100 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vin rouge
    400 g
  • bouquet garni
    1
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    60 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 513 kcal / 2162 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen