Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon sec
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1796 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1h
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Pain au lait
2 Std. 20 Min