Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 2 œufs
-
3
branches de thym frais, effeuillées
oder 3 brins de persil frais, équeutés - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de graines de courge
- 200 g de lasagne sèches, précuites
- 150 g de fromage de chèvre, coupé en lamelles
- 500 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1858 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Risotto
30 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Velouté de potiron et crevette
35min