Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 2 œufs
-
3
branches de thym frais, effeuillées
oder 3 brins de persil frais, équeutés - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de graines de courge
- 200 g de lasagne sèches, précuites
- 150 g de fromage de chèvre, coupé en lamelles
- 500 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1858 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Hachis de légumes au boulgour
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Crumble de potiron et jambon
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Légumes farcis
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Croustade aux champignons
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Tomates soufflées à la ricotta
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Galettes de pommes de terre
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Cake au chou-fleur
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Légumes au curry
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Flan au brocoli
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Poireaux gratinés à la béchamel
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