Risotto au curry et noix de coco

Risotto au curry et noix de coco

3.7 200 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • de poivron coupé en quatre
    100 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    250 g
  • de lait de coco
    500 g
  • de vin blanc
    250 g
  • d'eau
    150 g
  • de curry en poudre
    5 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 231 kcal / 965 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen