
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
oder ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 476 kcal / 1993 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry d'agneau
1 Std.
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Veau aux olives
1 Std.
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.