Agneau au citron

Agneau au citron

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g de miel
  • 30 g de sauce de soja
  • 800 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
    ½ c. à café bombée de thym déshydraté
  • 1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de riz basmati
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 476 kcal / 1993 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen