Velouté carotte-betterave

Velouté carotte-betterave

3.4 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • de carottes coupées en tronçons
    280 g
  • de blancs de poireau grossièrement émincés
    130 g
  • de pommes de terre coupées en cubes
    170 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de betteraves cuites, coupées en cubes
    450 g
  • de fromage de chèvre frais en quenelles
    8 c. à soupe
  • de cerneaux de noix concassés
    25 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 135 kcal / 565 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen