Geräte und Zubehör
Bouillon d'asperge vitaminé
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 orange bio de préférence
-
1 pincée de sel de céleri1 pincée de sel marin gris
-
300 g d'asperges vertes crues
-
400 g d'eau
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
162 kJ /
38 kcal
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Détox
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté du potager
15 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Crème de carotte
30 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de courgette
25 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min