Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
- 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 852 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté du potager
15min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Potage au poireau
30min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe paysanne express
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté carotte-betterave
35 Min