Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
- 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 852 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe paysanne express
45min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté du potager
15min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Potage au poireau
30 Min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min