Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
- 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 852 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe légère aux légumes
20 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté du potager
15min
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min