Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1341 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Flan d'épinard
45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Carottes au cumin
35 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min