Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
oder 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2004 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Sauce cocktail
10min
Sauce cocktail
10min
Mayonnaise
5 min
Mayonnaise au yaourt
5 min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.
Béchamel au fromage
25 min
Sauce américaine
55min
Sauce périgourdine
35min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce au roquefort
20 min
Aïoli traditionnel
10min