
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Brennwert
- 2207 kcal / 9176 kJ
- Eiweiß
- 103 g
- Fett
- 156 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce fromagère
30 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Sauce au fromage
20 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Crêpe Suzette
35 Min
Béchamel allégée
15 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce au roquefort
20 Min