![Béchamel au fromage Béchamel au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3bbb396a-2598-4ff8-b25e-564c21343c3e/Derivates/64ed4123-7496-4f0b-a2e7-a6b9a925e160.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 9176 kJ / 2207 kcal
- Eiweiß
- 103 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 156 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Béchamel allégée
15 min
Crêpes suzette
35 min
Sauce soubise
30 min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Sauce au roquefort
20 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 dk
Flan pâtissier
4h 25 min
Meringue italienne
30 min
Crêpes des îles
40 min