Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Crème dessert au caramel
1 godz.
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème caramel et vanille
8h
Crème au café
2 godz. 30 min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min