Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Œufs au lait au caramel
55min
Crème catalane
4h 25min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 phút
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Poires au vin rouge
5 Std.
Crème dessert au caramel
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème caramel et vanille
8 godz.