Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de poires
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1óra 50p
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2óra 45p
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24h