Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de pêches
1h 5min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture melon-anis
6 godz.