Geräte und Zubehör
Confiture de prunes à l'armagnac
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
1480 g
Zutaten
-
1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
-
500 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
2 c. à soupe d'armagnac
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
746.1 kJ /
175 kcal
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures de fruits
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.