
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 175 kcal / 746.1 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min