Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 171 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de groseille
35 menit
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Gelée de coing
1 Std.
Sirop de menthe
50 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Coulis de tomates
35 menit
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Gelée et pâte de coing
24 godz.