Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 171 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fraises
6h
Gelée de groseille
35 min
Gelée de raisin
6h
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Chutney de figues
4h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de figues
1h 30min
Coulis de tomates
35 min