Velouté de champignons, croquettes de haddock

Velouté de champignons, croquettes de haddock

4.6 65 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
    100 g
  • de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
    180 g
  • de cerfeuil frais équeutés
    6 brins
  • blanc d'œuf
    1
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'oignon jaune coupé en dés d'1 cm
    100 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quartiers
    500 g
  • de beurre
    20 g
  • de bouillon de légumes
    380 g
  • baguette type ficelle, coupée en très fines tranches
    ½
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse
    120 g
  • d'huile de friture
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 498 kcal / 2085 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen