Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g d'oignons jaunes
oder 500 g d'oignons rouges - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de farine
- 15 g de cognac
- 12 feuilles de sauge fraîche
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 6 tranches de pain de campagne
- 80 g de fromage râpé, type comté fruité, gruyère...
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 989 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30 min.
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Bouillon d'oignon
55 Min
Soupe à l'oignon
1h
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12hod.
Soupe à l'ail
40min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'endive
35min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min