Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g d'oignons jaunes
oder 500 g d'oignons rouges - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de farine
- 15 g de cognac
- 12 feuilles de sauge fraîche
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 6 tranches de pain de campagne
- 80 g de fromage râpé, type comté fruité, gruyère...
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 989 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de laitue
35 min
Bouillon d'oignon
55 Min
Velouté d'endive
35 min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h