
Geräte und Zubehör
Sauce béarnaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
d'estragon frais2 c. à soupe
-
d'échalotes50 g
-
de vinaigre de vin blanc3 c. à soupe
-
jaunes d'œufs2
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de cerfeuil frais coupées en tronçons2 branches
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
188 kcal /
775 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Sauces à dipper
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich