Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.6 140 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 c. à soupe d'estragon frais
  • 50 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de cerfeuil frais coupées en tronçons

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 188 kcal / 775 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen