Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.6 139 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • d'estragon frais
    2 c. à soupe
  • d'échalotes
    50 g
  • de vinaigre de vin blanc
    3 c. à soupe
  • jaunes d'œufs
    2
  • de beurre coupé en morceaux
    125 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de cerfeuil frais coupées en tronçons
    2 branches

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 188 kcal / 775 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen